Ev. Luth. Kirche Pleissa

Alle Sünder willkommen!

Willkommen auf unserer Webseite

Unsere Kirchgemeinde freut sich auf Ihren Besuch - nicht nur auf dieser Webseite, sondern auch im wöchentlichen Abendmahlsgottesdienst und in den Gemeindekreisen. Gerne können Sie auch die Möglichkeit zu einem seelsorgerlichen Gespräch wahrnehmen. Wenden Sie sich hierfür bitte direkt an Pfr. Mika J. Herold (Adresse s. rechts).

• Wort und Sakrament sind die entscheidende Grundlage für den christlichen Glauben an den dreieinigen Gott; damit steht und fällt auch unsere Kirchgemeinde. Wenn Sie mehr über den Glauben erfahren wollen, so können Sie das auf unserer Seite "über den Glauben".
  • Den christlichen Glauben leben wir gemeinsam im Gottesdienst und den Lebenskreisen - unseren "Treffpunkten".
  • Einen "Einblick" in unsere schöne Kirche gewährt Ihnen unsere Bildergalerie. Noch besser ist es freilich, wenn Sie selber vorbeikommen.

Pleissa ist ein kleiner Ortsteil von Limbach-Oberfrohna (unmittelbar nordwestlich von Chemnitz).

Unsere eigenständige Kirchgemeinde gehört zum Kirchenbezirk Chemnitz in der Evangelisch-lutherischen Kirche Sachsens (EVLKS).

Ev. Luth. Kirchgemeinde

Schulberg 2

09212 Pleissa

The gregorian voices

Datum:06.11.2016

Konzert des berühmten Chores.
Gregorianik vom Mittelalter bis zu Pop.
Einlass ab 18:30 Uhr
Karten im VVK 19,90 € AK 23,-- €