Ev. Luth. Kirche Pleissa

Alle Sünder willkommen!

Treffpunkte

Jeden Sonntag um 9 Uhr Abendmahlsgottesdienst

An jedem Song- und Feiertag trifft sich unsere Kirchgemeinde zum Gottesdienst, der um 9 Uhr beginnt. Außer bei Familiengottesdiensten wird immer das Abendmahl gefeiert.  Parallel findet auch der Kindergottesdienst statt. Dazu werden die Kinder im Gottesdienst selber verabschiedet, von Mitarbeitern zum Pfarrhaus geleitet und nach dem Gottesdienst auch wieder zurück gebracht. Kleinstkinder können gleichzeitig mit einem Elternteil in die Sakristei gehen (eine Fußbodenheizung sorgt dort für krabbelfreundliche Wärme).

Unsere Wochenkreise

Alle Wochenkreise finden im Pfarrhaus statt.

• Jede Woche Montag um 20 Uhr trifft sich der Gebetskreis.
  • Jeden 1.Dienstag im Monat um 20 Uhr trifft sich der Mütterkreis (für Mütter zwischen 25 und 45).
  • Jeden 2.Dienstag im Monat um 14.30 Uhr trifft sich der "Sonnenscheinkreis", ein Kreis für Menschen ab 65 Jahren.
  • Jeden 2.Dienstag im Monat um 19.30 Uhr treffen sich im "Frauendienst" Frauen zwischen 45 und 65.
  • Jeden 3.Dienstag im Monat um 19.30 Uhr trifft sich das "Männerwerk".
  • Jeden Mittwoch um 14 und 15 Uhr findet für Kinder die Christenlehre statt.
  • Jeden Mittwoch um 18.30 Uhr trifft sich die "Junge Gemeinde" (alle konfirmierten Jugendlichen).
  • Jeden Mittwoch um 20.15 Uhr feiern wir eine Abendmahlsandacht.
  • Jeden Donnerstag um 20 Uhr trifft sich der "Singekreis".
  • Jeden Freitag um 20 Uhr trifft sich der Posaunenchor.
  • Jeden ersten Samstag im Monat treffen sich um 9.30 Uhr Kinder von 0-6 im Kükenkreis.

Wenn Sie einen Kreis zum ersten Mal besuche wollen, sich aber nicht sicher sind, wann dieser stattfindet, fragen Sie im Pfarrhaus nach ("Kontakt").

Ev. Luth. Kirchgemeinde

Schulberg 2